アクセントフーズの讃陽食品工業
お問い合わせ
ttxt
S=O ハルキディキオリーブ ジャンボ
モンタルバーノ トスカーナオリーブ
S=O カラマタオリーブ ホール
モンタルバーノ ノストラーリオリーブ
カルボネール オリーブオイル
調理時間は、オリーブを冷蔵庫で熟成させる期間を除く。オリーブを煮て室温で粗熱を取り、冷蔵庫で最低3日ほど熟成させながら風味よく仕上げてください。
栄養成分
(1人分)
エネルギー
154kcal
たんぱく質
0.4g
脂質
15.9g
炭水化物
2.2g
食塩相当量
1g
地中海風サラダ
アンディーブの大葉ソース
アーティチョークと生ハムのイタリアンサラダ
レシピ一覧