レシピ詳細
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ヘルシー競演!ナッツとドライフルーツ。ホワイトアスパラガスが爽やかなアクセント。
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栄養成分
(1人分)
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エネルギー
185kcal
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たんぱく質
5.5g
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脂質
14.5g
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炭水化物
8.6g
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食塩相当量
1.1g

材料(2人分)
- ローストポーク・・・50g
- レタス(2種類)・・・70g
- S=Oアスパラガスピクルス・・・2本
- ドライフルーツ・・・10g
- りんご・・・15g
- くるみ・・・5g
- カルボネール EXVオリーブオイル・・・大さじ1
- 食塩・・・1g
- こしょう・・・少々
- カルボネール 白ワインビネガー・・・小さじ2
作り方
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(1) ローストポークは斜めそぎ切りにして、食べやすい大きさにスライスする。
(2) りんごはくし切りにした物をスライスする。
(3) レタス類は食べやすい大きさに手でちぎり、水気をしっかりと切っておく。
(4) アスパラガスピクルスは食べやすいサイズにカットする。
(5) 材料全てをボウルに入れ、エクストラバージンオリーブオイルを全体によく馴染ませ、塩・こしょう・白ワインビネガーで味をととのえる。
(6) 器に(5)を盛り付け、手で砕いた胡桃を最後に散らす。