レシピ詳細
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栄養成分
(1人分)
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エネルギー
254kcal
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たんぱく質
3.40g
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脂質
7.50g
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炭水化物
42.60g
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食塩相当量
4.90g
材料(4人分)
- S=Oコーシャーピクルス・・・4本
- りんご・・・1/2個
- きゅうり・・・1本
- じゃがいも・・・2個
- にんじん・・・1本
- カルボネール白ワインビネガー・・・適量
- 食塩・・・少々
- こしょう・・・少々
- マヨネーズ・・・大さじ3
- S=Oピテットライプオリーブ・・・12個
- S=Oケーパー・・・10g
作り方
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(1) ピクルス、りんご、きゅうりは1cm角に切る。
(2) じゃがいも、人参は1cm角に切り、茹でてワインビネガー、塩、こしょうで和えて冷ます。
(3) (1)と(2)をボールに入れ、マヨネーズ、塩、こしょうで味付けし、オリーブ、ケーパーを飾る。