レシピ詳細

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  • 栄養成分

    (1人分)

  • エネルギー

    254kcal

  • たんぱく質

    3.40g

  • 脂質

    7.50g

  • 炭水化物

    42.60g

  • 食塩相当量

    4.90g

材料(4人分)

  • S=Oコーシャーピクルス・・・4本
  • りんご・・・1/2個
  • きゅうり・・・1本
  • じゃがいも・・・2個
  • にんじん・・・1本
  • カルボネール白ワインビネガー・・・適量
  • 食塩・・・少々
  • こしょう・・・少々
  • マヨネーズ・・・大さじ3
  • S=Oピテットライプオリーブ・・・12個
  • S=Oケーパー・・・10g

作り方

(1) ピクルス、りんご、きゅうりは1cm角に切る。
(2) じゃがいも、人参は1cm角に切り、茹でてワインビネガー、塩、こしょうで和えて冷ます。
(3) (1)と(2)をボールに入れ、マヨネーズ、塩、こしょうで味付けし、オリーブ、ケーパーを飾る。