レシピ詳細

  1. ホーム
  2. レシピ一覧
  3. アンチョビーとスクランブルエッグのカナッペ

ttxt

  • 栄養成分

    (1人分)

  • エネルギー

    81kcal

  • たんぱく質

    4.4g

  • 脂質

    5.5g

  • 炭水化物

    2.7g

  • 食塩相当量

    0.5g

材料(4人分)

  • 卵・・・2個
  • S=Oアンチョビーフィレ・・・3枚
  • カルボネール オリーブオイル・・・適量
  • フランスパン(スライス)・・・ 4枚
  • セルフィーユ・・・適量
  • アディーナ ピキージョピメント・・・少々

作り方

(1) ボールに卵とみじん切りにしたアンチョビーを入れて良く混ぜる。
(2) フライパンに(1)を入れて、菜箸で全体を混ぜ合わせるようにし火を通す。
(3) バゲットに(2)をのせ、細長く切ったピメントとセルフィーユを飾る。