レシピ詳細
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栄養成分
(1人分)
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エネルギー
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たんぱく質
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脂質
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炭水化物
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食塩相当量
材料(4人分)
- ゆでたこ・・・200g
- 帆立貝・・・120g
- 芝えび・・・160g
- 梅肉・・・40cc
- 和風だし・・・30cc
- はちみつ・・・10cc
- レタス・・・120g
- きゅうり・・・80g
- S=Oスライスライプオリーブ・・・40g
これがポイント!
作り方
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(1) 帆立貝、えびはボイルし、冷水にとる。
(2) 梅肉をだし汁でのばし、はちみつで味をととのえる。
(3) レタス、きゅうりはサラダ用にカットし、冷水で戻す。
(4) (1)にオリーブを入れ、(2)のソースで和える。
(5) (3)のサラダの上に(4)を盛り、レモン、大葉を飾る。