レシピ詳細
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栄養成分
(1人分)
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エネルギー
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たんぱく質
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脂質
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炭水化物
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食塩相当量
材料(2人分)
- 牛ロース肉のロースト・・・100g
- セロリ(縦細切り)・・・6cm
- たまねぎ(薄切り・水にさらす)・・・1/4個
- マッシュルーム(薄切り)・・・1個
- クレソン・・・1束
- パセリ(みじん切り)・・・小さじ1
- カルボネールEXVオリーブオイル・・・大さじ2
- 人参・大根・・・各50g
- 塩・コショウ・・・少々
- マスタード・・・小さじ1
- レモン果汁・・・小さじ1
- カルボネール白ワインビネガー・・・少々
- カルボネールバルサミコビネガー・・・少々
- S=Oスライスライプオリーブ・・・6~9個
作り方
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(1) ローストした牛ロースはせん切りにする。セロリは縦細切りにし、マッシュルームは薄切りにする。クレソンは葉を摘む。人参・大根は千切りにする。
(2) ボウルにマスタードをオリーブオイルを入れて混ぜ合わせ、(1)とライプオリーブ、たまねぎ、パセリを加えて和え、塩、コショウ、白ワインビネガー、バルサミコビネガー、レモン汁で調味する。
(3) 器に盛り付ける。