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タコとアンチョビのポテトサラダ
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アンチョビがポテトサラダに旨みをプラス!タコとの相性もぴったり!

  • 栄養成分

    (1人分)

  • エネルギー

  • たんぱく質

  • 脂質

  • 炭水化物

  • 食塩相当量

材料(2人分)

  • ゆでたこ・・・60g
  • ジャガイモ・・・140g
  • S=Oアンチョビーフィレ・・・1枚
  • マヨネーズ・・・10g
  • 刻んだパセリ・・・適量
  • 飾りアンチョビー・・・1枚

これがポイント!

作り方

(1) ジャガイモを茹で、ダイスカットにする。
(2) ゆでたこを食べやすい大きさにカットする。
(3) アンチョビを刻む。
(4) ボールに(1)・(2)・(3)・マヨネーズ・パセリを加え混ぜ合わせる。
(5) 器に盛り、アンチョビを飾る。