レシピ詳細
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アンチョビがポテトサラダに旨みをプラス!タコとの相性もぴったり!
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栄養成分
(1人分)
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エネルギー
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たんぱく質
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脂質
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炭水化物
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食塩相当量
材料(2人分)
- ゆでたこ・・・60g
- ジャガイモ・・・140g
- S=Oアンチョビーフィレ・・・1枚
- マヨネーズ・・・10g
- 刻んだパセリ・・・適量
- 飾りアンチョビー・・・1枚
これがポイント!
作り方
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(1) ジャガイモを茹で、ダイスカットにする。
(2) ゆでたこを食べやすい大きさにカットする。
(3) アンチョビを刻む。
(4) ボールに(1)・(2)・(3)・マヨネーズ・パセリを加え混ぜ合わせる。
(5) 器に盛り、アンチョビを飾る。