レシピ詳細
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パンに挟んだパリッと歯応えの良いウインナーに、辛過ぎず香りの良いマスタードレリッシュをたっぷりかけるだけでランチや行楽にぴったりのホットドッグの出来上がりです。
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栄養成分
(1人分)
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エネルギー
352kcal
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たんぱく質
12.5g
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脂質
14.6g
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炭水化物
42.7g
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食塩相当量
2g
材料(1人分)
- ホットドッグ用パン・・・1本
- ウインナー・・・1~2本
- レタス・・・1枚
- S=Oマスタードレリッシュ・・・大さじ1~2(お好みで量を調節)
これがポイント!
作り方
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(1) レタスは洗ってよく水を切っておく。
(2) ウインナーは軽く焼き目が付く程度に炒める。
(3) ホットドッグ用のパンにレタス、ウインナーをのせトースターで1~2分パンの表面がカリッとする程度に火を通す。
(4) 上からマスタードレリッシュをかける。